您的位置:首页 > 幻灯新闻
廖伦志调研嘉陵区丝纺服装企业
2019-02-17 12:20:39 来源:西部绸都网
    2月15日,南充市委常委、市委统战部部长、嘉陵区委书记廖伦志带领区委办、区经商科局、区蚕桑局、区农牧局负责人就嘉陵区丝纺服装企业运行情况进行调研。市茧丝绸协会相关负责人陪同调研。
     
    在调研中,廖伦志实地察看了嘉陵区蚕桑基地、丝纺服装工业园区以及银海丝绸公司、四川顺成纺织公司、四川尚非服饰公司等企业,听取了嘉陵区有关部门和丝纺服装企业负责人关于蚕桑基地建设、丝纺设备投入、丝绸品牌打造、蚕桑丝绸文化创新等情况的汇报,详细询问了企业发展情况,了解了企业生产发展过程中的实际问题,帮助企业拓宽思路、解决问题。
    廖伦志充分肯定全区丝纺企业所取得的成绩。他指出,嘉陵区有关部门和丝纺服装企业要认真贯彻落实市委提出的155发展战略,培育丝纺服装千亿产业集群的奋斗目标,加快蚕桑基地建设和综合利用开发,加大科技创新的力度,不断提高产品质量和生产效率;要把握当前经济形势和机遇,抢占市场,拓展业务,不断研发新产品,提升企业核心竞争力;要打造企业自主品牌,以敏锐的目光和务实的举措做大做强企业;要坚定发展信心,发挥嘉陵区丝绸产业发展优势,大力弘扬丝绸文化,加快丝纺服装产业转型升级,为南充丝纺服装千亿产业集群发展做出贡献。