您的位置:首页 > 幻灯新闻
冲刺“丝绸女神” 60名美女惊艳亮相
2019-08-26 09:34:15 来源:南充晚报
 
    8月24日下午以及昨(25)日下午,作为2019中国西部丝绸博览会系列活动之一的2019中国“丝绸女神杯”模特大赛成都赛区海选、预赛,在成都市双楠大道海滨城购物中心举行。
  比赛持续两天时间, 购物中心2号中庭一至三楼被观赏这场视觉盛宴的市民围得水泄不通。60名参赛选手,经过青春活力装、语言表达、丝绸主题创意搭配装展示的激烈角逐,评选出10名选手入围半决赛。这10名成都赛区选手随后将和重庆赛区以及南充赛区的入围选手亮相在南充举办的半决赛。
  据了解,本次大赛由中国丝绸协会、中国“丝绸女神杯”模特大赛组委会主办,南充市商务局统筹协调,南充日报社承办, 南充市文化广播电视和旅游局、四川省丝绸协会、南充市茧丝绸协会支持,大赛主题为新时代、新丝路、新未来,为今年9月南充举办的2019中国西部丝绸博览会营造氛围, 宣传了南充丝绸文化。
  南充晚报记者 乐校臣 摄影报道