您的位置:首页 > 幻灯新闻
中国“丝绸女神杯”模特大赛南充赛区(初赛)举行
2019-09-09 09:12:46 来源:南充日报


    本报讯(记者 李奎 见习记者罗熠/文 乐校臣/图)9月8日下午,2019中国西部丝绸博览会系列活动之一的2019中国“丝绸女神杯”模特大赛南充赛区(初赛)举行。来自南充的近50名佳丽经过精彩角逐,10名选手脱颖而出。
  当天下午,南充赛区(初赛)在震撼人心的南充形象宣传片中开场。参赛选手个个身手不凡,舞台气场和形象气质均佳,包括在校大学生、大学舞蹈老师、主持人、专业模特等。经过集体展示、活力装展示、丝绸DIY等环节,10名选手脱颖而出。
  2019中国“丝绸女神杯”模特大赛组委会相关负责人介绍,9月14日将举行半决赛,南充赛区(初赛)胜出的10名选手将与成都、重庆两个赛区胜出的20名选手进行比赛,最终评出15名选手参加总决赛。进入总决赛的选手不仅将免费参加形体培训、表达培训、丝绸文化课堂,还将参观南充丝绸企业、蚕桑基地、丝绸人文景观等,了解南充丝绸文化,提升综合素质,以冲刺本次比赛的冠、亚、季军和最佳气质奖、最佳人气奖、最佳才艺奖、最佳上镜奖等单项奖。