您的位置:首页 > 幻灯新闻
南充营山:桑葚园里亲子乐
2020-05-21 09:35:11 来源:南充日报

 

5月是营山县家教家风宣传月。日前,在营山县妇联、成都市营山商会的指导下, 该县10个家庭开展了亲子主题活动。

  当天上午9时许,在工作人员的组织下, 家长和孩子来到位于清水乡顶子村的桑葚采摘园,一边采摘,一边享受闲适的田园生活。

 “我要把今天的活动做成小视频上传到微信朋友圈, 和我的小伙伴儿一起分享采摘的快乐。”12岁的杨柳一边摘着桑葚, 一边和妈妈相互拍照, 记录下桑葚园的点滴。“因为新冠肺炎疫情, 孩子们错过了今年的春天。如今疫情得到有效控制,陪孩子一起来亲近大自然, 享受这难得的亲子时光。”杨柳的妈妈康平英表示。

 据介绍, 结合家教家风宣传月活动安排,该县通过开展相关活动,增进家长和孩子的感情, 促进亲子关系和谐健康发展, 营造良好的家教家风宣传氛围。 邓斐 摄