您的位置:首页 > 行业信息
宁南县碧窝蚕桑现代农业园区建设推进会召开
2019-08-30 08:53:39 来源:宁南县政府网

 8月24日,宁南县县长王潇在南丝路大厦一楼会议室组织召开宁南县碧窝蚕桑现代农业园区建设推进会,宁南县委常委、组织部部长顾炯,县委常委、政法委书记洪开明,县政府副县长杨正伟、县政府副县长李劲松,县农业农村局、发改经信局、财评中心、南丝路集团、柔桑之城、成都黑贝景观设计公司、华悦雕塑设计公司等单位和部门参加会议。

640.webp (8).jpg
会议现场

  会上,成都黑贝景观设计公司相关负责人以PPT形式汇报了碧窝蚕桑现代农业园区建设实施方案、项目预算编制情况。王潇县长分别就项目预算与精细化设计等方面与各相关单位进行了逐项研究探讨,各部门围绕各自职能职责提出了修改意见及经验交流。会议对园区设计方案进行了细化调整,并在结束后立即前往现场进行实地踏勘细化建设方案。

 王潇要求,在园区建设上,要遵循山区地势,科学合理选择主导产业和配套产业。项目实施主体单位要发挥牵头协调作用,统筹和督促相关职能部门和乡镇,把建设任务、建设标准、完成时限规划落实到部门、到乡镇、到项目。

640.webp (9).jpg

查看园区建设情况

 王潇强调,项目建设相关单位要全力推动项目建设,对标创建标准完善硬件设施和软件资料,按时按质按量完成项目创建相关工作,保证将宁南县碧窝蚕桑现代农业园区成功创建为五星级省级现代农业园区。

640.webp (10).jpg
现场细化调整建设方案