您的位置:首页 > 行业信息
蚕业机械专家调研高县,助推产业高质量发展
2020-05-14 16:08:31 来源:四川新丝路茧丝绸有限公司

 2020年5月12日,省农业机械研究设计院副院长蒋辉霞,四川省农业机械学会主任张勍,省蚕桑科技创新团队岗位专家、总工程师赵帮泰一行来到高县,在县农业农村局总农艺师李云川、新丝路公司相关人员的陪同下,深入到“蜀南桑海”腹地罗场、落润、嘉乐等基地,调研并指导现代蚕业的机械化、省力化建设进程。

7674f25009677e3f671bb3770f5f8b6.png

调研中,李云川就国营高县良种场的建设,以及嘉乐镇“丝路小镇”的规划、打造做了详细的介绍;新丝路公司总经理王良就高县目前产业现状及未来发展思路做了汇报。

7cb4cbf07d32a5636790ebd13bbbbc2.jpg

 

通过调研,蒋辉霞副院长一行对我县蚕业发展给予了充分肯定,并就加强“院地”合作、共谋蚕业发展达成共识。