您的位置:首页 > 新闻中心
四川顺成纺织品有限公司获得“高档丝绸标志”商标使用授权
2019-09-06 08:46:53 来源:中国丝绸协会

近日,中国丝绸协会根据《高档丝绸标志管理规则》《高档丝绸标志质量手册》的有关规定,并综合产品质量检测结果及企业品牌影响力、生产经营状况、市场销售情况、售后服务体系、消费者质量反馈情况等因素评定,决定授权四川顺成纺织品有限公司使用“高档丝绸标志”商标,授权使用有效期至2021年。

 四川顺成纺织品有限公司位于中国西部唯一的“中国绸都”·四川省南充市,成立于2006年,主要从事丝绸面料织造及服装、床上用品、蜀绘丝绸制品的生产、销售与研发。公司主厂区面积120亩,建有标准厂房约90000平方米,年产绸缎600余万米,服装、床上用品及蜀绘制品100万件(套),主营销售收入4.5亿元,年上缴税金600万元,丝绸外贸出口近3000万美元/年。公司下辖四川顺成丝绸有限公司、南充金富春丝绸有限公司、广安顺成丝绸有限公司,是西部地区最大的真丝绸缎生产基地和丝绸外贸出口骨干企业。