您的位置:首页 > 新闻中心
南充企业家捐赠30万元物资慰问一线防疫人员
2020-03-03 09:55:43 来源:南充市丝绸协会
 
  2月27日,四川顺成纺织品有限公司董事长赵燕辉带领员工向南充中心医院嘉陵分院、嘉陵区卫健局奋战在抗疫一线工作者捐赠“大丝之道”牌蚕丝被100床,澳大利亚进口成人奶粉20箱,总价值20万元。四川尚非服饰有限公司定向向嘉陵区卫健局抗疫一线工作者捐赠“天歌”牌羽绒服200件、防护帽300顶、防护服100件,总价值10万元。
  自新冠肺炎疫情爆发以来,南充嘉陵区很多医务人员舍小家保大家,战斗在防控第一线,为全区人民的生命安全和身体健康提供了坚实保障,这使企业非常感动。四川顺成纺织品有限公司董事长赵燕辉、四川尚非服饰有限公司相关负责人表示:“作为嘉陵区丝纺服装产业的龙头企业,我们企业有责任和义务在这个特殊的战‘疫’中勇于担当,助力疫情防控。”据介绍,在疫情发生后,四川顺成纺织品有限公司在做好防疫工作同时,企业开足马力组织复工生产,确保订单任务完成,千方百计扩大市场拓展。目前公司已开剑杆织机48台,开机率达到90%。四川尚非服饰有限公司利用现有产业优势,组织300多名职工返岗复工,攻克设计以及流水线布设、原材料采购等问题,转产隔离帽、隔离衣等防疫物资,为全区疫情防控工作奉献了一份力量。
  疫情无情人有情,大爱无限暖人间。这些爱心企业的热心捐赠,也让奋战在疫情一线的防疫人员心中倍感温暖。