您的位置:首页 > 招商引资
跨境电商出口将成为中国外贸出口持续发展的重要引擎
2019-03-07 10:03:05 来源:经济日报

亚马逊全球开店亚太区负责人竫斐表示,近年来,出口电商飞速发展,政府相关部门也持续出台利好政策,促进产业发展。出口电商领域的服务生态持续完善,不仅服务内容日益多元化、专业化,覆盖范围也从最成熟的华南区域拓展到华东、华中和华北。

 竫斐说,在各地政府支持下,亚马逊全球开店在多地打造跨境电商出口园区,共同构建服务产业生态。借助亚马逊在全球跨境电商领域的经验、资源以及本地化专业服务,亚马逊全球开店帮助中国的企业持续升级优化产品、打造国际品牌、加速全球化布局,以更强的竞争力拓展全球业务,用创新与品牌实现业务的长远发展与持续增长。

 “我们相信,跨境电商出口将成为中国外贸出口持续发展的重要引擎之一。亚马逊全球开店将致力于推动和助力更多的中国企业走向全球。”竫斐说。